Alt Tag

Spendenübergabe im Klinikum Vest

Ein tolles Betriebsfest feierten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinikum Vest GmbH mit den Behandlungszentren Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen und Paracelsus-Klinik Marl im November 2016. Dabei dachten sie auch wieder an Menschen, denen es nicht so gut geht und sammelten insgesamt 3.000 Euro für einen guten Zweck.

Jeweils 1.500 € wurden am 13.01.2017 in einem kleinen feierlichen Rahmen an den Förderverein Klara Hospiz e.V. in Marl, vertreten durch Frau Christa Röwer und an das Hospiz zum heiligen Franziskus in Recklinghausen, vertreten durch Frau Jutta Keller im Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen übergeben.

Peter Hutmacher, Geschäftsführer im Klinikum Vest übergab zusammen mit den Betriebsratsmitgliedern Rene Parzy, Gabriella Labendz, Nicole Fabek-Westphal, Frank Fabek sowie der Betriebsratsvorsitzenden Andrea Pelster einen symbolischen Scheck an die beiden hocherfreuten Empfängerinnen.

Bild:

v. l.
Peter Hutmacher, Geschäftsführer Klinikum Vest GmbH
Rene Parzy, Betriebsratmitglied Klinikum Vest Service GmbH
Christa Röwer, Förderverein Klara Hospiz e.V.
Jutta Keller, Hospiz zum heiligen Franziskus
Gabriella Labendz, Betriebsratsmitglied Klinikum Vest GmbH