• Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria
  • Vesteria

Aktuelles aus dem Klinikum

Mehrwert für Patienten und Besucher

Nach über einjähriger Planungs- und Umbauphase mit einer Investition von rund 4 Mio. € ist am Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen die neue „Vesteria“ auf einer Fläche von rund 950qm fertiggestellt worden. Ab sofort finden Patienten, Besucher und Mitarbeiter dort ein umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot. Mit einer Kapazität von 250 Plätzen bietet die Vesteria ein innovatives Cafeteria- und Restaurantkonzept. Schon beim Betreten der Vesteria stellt sich ein Gefühl der Behaglichkeit ein: Edles Holzmobiliar in warmen Braun- und Beigetönen kombiniert mit stimmungsvollem Licht, modernen Dekorationselementen sowie leise erklingender Musik sorgen hier für eine gemütliche Atmosphäre.

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr., 7.30 - 19.00 Uhr
Sa. und So., 11.00 - 18.00 Uhr (Warme Küche bis 18.30 Uhr)

Frühstück:
Morgens, von 7.30 bis 11.00 Uhr bieten wir Ihnen ein vielfältiges Frühstücksbuffet an. Frisches Rührei, gebratener Speck und fertig belegte Brötchen gehören dabei täglich mit zum Angebot.

Mittagstisch:
Von 11.30 bis 14.00 Uhr erhalten Sie frisch zubereitete Mittagsgerichte, darunter ein Schonkost- und ein fleischloses Gericht.

Neues Angebot für Sie!

Von 11.30 bis 18.30 Uhr erhalten Sie über die täglich wechselnden Mittagsgerichte (angeboten von 11.30 - 14.00 Uhr) hinaus Pizza (28cm⌀), Currywurst, Pommes und einen Tageseintopf.

Kaffee und Kuchen:
Am Nachmittag stehen täglich wechselnde Kuchenangebote und kleine Snacks zur Auswahl.

Getränke:
Ganztägig finden Sie diverse Getränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite, Lift Apfelschorle, Wasser und Kaffeespezialitäten in der Vesteria.

Home Sitemap Facebook Youtube
Christina Neuhaus, Kommissarische Leitung Marketing und Unternehmenskommunikation
Christina Neuhaus
Kommissarische Leitung Marketing- und Unternehmens-
kommunikation
Tel.: 02361 56-81017
Fax: 02361 56-1098