Vestisches Hautkrebszentrum

Informationen für Patienten

Tumorsprechstunde

Von Kolleginnen und Kollegen stationär eingewiesene Patienten bitten wir sich Montag, Mittwoch oder Freitag um 11:00 Uhr ohne vorherige Terminvereinbarung in unserer Ambulanz zum Vorgespräch vorzustellen.

Die Hautkrebssprechstunde findet Donnerstag und Freitag von 8:00 bis 16:00 Uhr in den Räumen der Dermatologischen Ambulanz statt (nur für Versicherte bei der Knappschaft).

Zur Vor- und Nachsorge sowie bei weniger dringlichen Fällen bitten wir jedoch zur besseren Planbarkeit, unter der Telefonnummer 02361/56-3250 (Knappschaftversicherte) oder 02361/56-3201 (Privatversicherte) einen ambulanten Untersuchungstermin zu vereinbaren.

Notfälle außerhalb der Sprechzeiten können sich jederzeit in der Notaufnahme des Klinikums vorstellen.

Weitere Informationen

Betroffene Patienten und Angehörige, die Informationen oder Hilfe von Selbsthilfegruppen erhalten möchten, können sich informieren unter
Prof. Dr.med. Rolf-Markus Szeimies
Prof. Dr. med. Rolf-Markus Szeimies