Informationsveranstaltungen des Klinikums Vest: Jetzt auch online

Das Klinikum Vest setzt (auch) auf Online – seit einiger Zeit bieten wir wieder Patientenseminare vor Ort an. Aufgrund der andauernden Pandemie sind die Teilnehmerzahlen allerdings noch begrenzt. Für alle, die nicht vor Ort dabei sein können/ wollen, werden unsere Veranstaltungen auch online übertragen. So können Sie unsere Expertenvorträge zuhause oder unterwegs auf dem eigenen Computer, Laptop oder Handy verfolgen. Unsere Ärzte stehen Ihnen hier per Chat Rede und Antwort.

Wenige Klicks und Sie sind dabei - Interessierte brauchen weder Kamera noch Mikrofon, sie können unsichtbar und anonym bleiben und können dennoch per Textnachricht direkt mit unseren Referenten kommunizieren.

Die Vorträge werden über ein professionelles und als sicher bewertetes System für Videokonferenzen per Internetverbindung an alle Interessenten übermittelt. Der Link zur Onlineveranstaltung und der Chat können einfach im untenstehenden Programm angeklickt werden.

Prof. Dr. Weidemann, Direktor der Medizinischen Klinik I
Chefarzt der Klinik für Kardiologie

Die Kardiologie, die sich mit der Behandlung von Herz- und Kreislauferkrankungen, u. a. Herzklappenfehler, Herzmuskelschwäche, Herzrhythmusstörungen, der Koronaren Herzerkrankung und ihren Symptomen befasst, kann heute viele Erkrankungen mit Herzkatheteruntersuchungen (interventionelle Kardiologie) diagnostizieren und behandeln. Beispiele sind Katheterablationen oder Schirmchenverschluss.

Prof. Dr. Weidemann stellt heutige Möglichkeiten dafür vor und geht auf individuelle Fragen ein. Wer nicht vor Ort dabei sein kann, kann sich hier einfach online dazuschalten.

Livestream und Chat finden Sie weiter unten auf der Seite.

Hier finden Sie die Aufzeichnung.

Livestream Herzwochen 2021: Moderne Behandlung von Herzerkrankungen - Mittwoch, 24. November, 17 Uhr

Sie haben Fragen an unsere Experten?

Sie können während der Veranstaltung über eine Chatfunktion von ihrer Tastatur aus Fragen an den Referenten stellen. Wir sammeln alle Fragen und reichen sie am Ende des Vortrages an den Referenten weiter, der sie dann nach Möglichkeit sofort beantwortet - genau wie bei einer „echten“ Veranstaltung. Mikrofone von Teilnehmern bleiben stummgeschaltet, um akustische Störungen zu verhindern.

Sie haben Fragen vorab?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 02361 / 56 - 81245

Deutschland beste Arbeitgeber
Home Innvationskraft