Aktuelles & Presse

Referent:Birgit van Tessel
Ort:online (Webex)
Anerkennung in Deutschland

Mit dieser Online-Veranstaltung informieren wir Sie als Ärzte und Ärztinnen aus der Ukraine, wie wir Sie auf Ihrem Weg zur Anerkennung in Deutschland unterstützen können und welche Möglichkeiten der Förderung in unserem Haus bestehen. Prof. Dr. Hans-Georg Bone, Ärztlicher Direktor des Klinikums Vest, freut sich darauf Sie kennenzulernen.

Außerdem begrüßen wir unsere Gastrednerin des IQ Netzwerks in NRW, Birgit van Tessel, die aus Expertensicht über das Thema Anerkennung ausländischer Approbationen berichten wird.

Bitte senden Sie eine E-Mail an André Janitschek, Integrationsmanager des Klinikums Vest, mit Ihrem Wohnort, Ihrem Fachgebiet und der Sprache, in der Sie teilnehmen wollen: andre.janitschek@klinikum-vest.de. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit den Zugangsdaten der Online-Veranstaltung.

Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu können.

Beginn:25.05.2022 16:00
Endet:25.05.2022 17:30
Referent:Birgit van Tessel, Prof. Dr. Hans-Georg Bone
Ort:Online
Professional recognition of medics in Germany

We would like to present to you how we can support you in recieving the professional recognition and what kind of support and benefits you may recieve from us.
Our medical director Prof. Dr. Hans-Georg Bone is looking forward to get to know you personally.

We are also glad we can introduce our guest speaker Birgit van Tessel from the IQ Network NRW, presenting the expert information on the professional recognition.
In order to recieve an invite, please send us an e-mail with your place of living, your medicinal expertise and the language you want to attend in. After that well send you an e-mail with the log-in-data.

andre.janitschek@klinikum-vest.de

Were looking forward to welcome you!

Alle zeigen

Kommissarische Leitung Marketing- und Unternehmens-